缅怀革命先烈,做奋发有为青年

 清明节之际,为教育学生党员缅怀革命先烈事迹,关心党和国家命运,培养吃苦耐劳、艰苦奋斗和乐观坚定的品质,发扬革命传统,弘扬爱国主义精神,做奋发有为青年,4月4日清晨,立信会计学院学生党支部组织14名学生党员、2名发展对象、4名入党积极分子怀着对革命先烈的深刻缅怀和崇高敬意来到李大钊烈士陵园,开展 “缅怀先烈,做奋发有为青年”主题清明扫墓活动。
        活动中,全体同学立于李大钊纪念碑像前,手持花束,庄严而有序地进行了献花、默哀、重温入党誓词等纪念活动。扫墓活动结束后,集体参观了李大钊烈士革命事迹陈列馆,在园内讲解员的专业解说下,同学们对李大钊同志短暂而伟大的一生,有了更加深入地了解。
        活动结束后的交流中,学生党员朱云雪同学说到:李大钊同志永远是共产党人学习的楷模和榜样。我们青年党员要继续延续李大钊同志的精神品质,努力在学习和工作方面有所作为,为人民谋幸福,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。