立信会计学院为宁夏交流生举办欢送会

    1月7日,正是同学们期末开始的日期,本该欢乐的迎接假期生活,但是对于立信会计学院的同学们而言,又显得有些伤感。今天,我们就要送别第四批宁夏民族职业技术学院经管系的交流生。在离别之际,学院为宁夏的同学们举行了欢送会,院长乔梦虎、副院长熊春燕、辅导员牛蓿、王玉军老师、宁夏刘丹阳老师出席此次欢送会。
    欢送会上,既有欢笑也有泪水。乔梦虎表示,学院非常重视交换生日常的教学管理和生活管理,专门配备了学业导师和生活班主任。学生们也能够遵守教学纪律,充分利用学院各项资源,勤奋自勉,做到学有所成。
    立信会计学院学生代表黄诗茵也叙述了自己在这一学期的收获,坦言在和交换生交流与相处的过程中取得了各方面的成长,从中获益良多。
    宁夏交流生代表杨梦媛在发言中也表示在北京度过的这几个月,让自己有了很大的变化。这是一种潜移默化的影响,带来的改变也是多方面的。毫无疑问,这一切都将归功于立信会计学院的老师和同学们。这为期不到四个月的交换生活已经深深让她对我校产生了感情。
    欢送会最后,立信会计学院师生祝各位交流生能够学习生活愉快,满载而归,有机会常回“家”看看。